• главная
  • Томаты Айвенго (Ivanhoe) F1 (ферм.пакет)

К покупкам

семена Томаты Айвенго (Ivanhoe) F1 (ферм.пакет) 20 шт.
ТМ "Rijk Zvaan "(Голландия)

100.05 грн.
 Томаты  Айвенго (Ivanhoe) F1 (ферм.пакет)
105.50 грн.
шт.
Опт от 5 ферм.пакет. 94.59 грн.
есть на складе
код 123617
Выбрать другую расфасовку
20 шт.
100 шт.
семена Томаты Айвенго (Ivanhoe) F1 (ферм.пакет)

Пакет без картинки.
Семена расфасовано"ТМ Веснодар".
Семена томата Айвенго (Ivanhoe) F1 от голландской селекционной компании Rijk Zvaan.
Хороших ранних сортов и гибридов у помидоров, особенно салатных, вообще очень много, но этот, один из самых новых, способен удивить любого, даже самого опытного огородника. Когда плоды начинают поспевать, он одним своим внешним видом поражает – кажется, что плодов на нем не меньше, чем виноградин на виноградной грозди, и все они – как на подбор (даже на самой верхней кисти не мельчают), и все на редкость яркие.
Каждый помидорчик весом около 200 г, по форме ближе к круглому, только совсем чуть-чуть уплощен, и с едва заметными бороздками. У других сортов их столько вырастает разве что со стимуляторами роста. Да и завязываются они очень хорошо, никаких дополнительных мер не надо. Вкуснее, чем у Айвенго F1, плоды найти, пожалуй, можно, но не так уж их много.
Куст у него довольно крупный, с мощными толстыми стеблями (другой такую кучу плодов, пожалуй, и не выдержал бы). Но помимо урожайности есть у Айвенго и еще одно неоспоримое достоинство – этот гибрид почти ничем не болеет, он устойчив к большинству грибков, вирусу томатной мозаики, вертицилезу и к нематоде. Просто настоящая находка для сторонников органического земледелия, позволяющая получить хороший урожай без вредной химии.
Недостатков у него почти нет, если не считать недешевые семена и то, что помидорчики не влезают в банку и потому их не удается мариновать.