главная » семена » Семена цветов в Проф.пачке » Петуния грандифлора Limbo F1 Blue Veined

К покупкам

семена Петуния грандифлора Limbo F1 Blue Veined 500 шт
ТМ "Hem Genetics "(Голландия)

 Петуния грандифлора  Limbo F1 Blue Veined
262.45 грн.
шт.
Опт от 4 проф.пакет. 253.40 грн.
есть на складе
код 239354
семена Петуния грандифлора Limbo F1 Blue Veined

Насіння розфасовано з оригінальної упаковки Hem Genetics згідно офіційного контракту.
Cемена петунии грандифлора Лимбо F1 (Petunia grandiflora Limbo F1) - это семена от компании Hem Genetics, которая является дочерней компанией Hem Zaden BV(Голландия).
Петуния грандифлора Лимбо F1 (Petunia grandiflora Limbo F1) является естественным карликом(Limbo GP natural dwarf), который не растягивается вверх на рынке петуний Грандифлора.
Эта уникальная серия петуний пришла по душе и продавцам и потребителям, потому что ей не нужны регуляторы роста и также может выращиваться при большой плотности рассады.
Петуния грандифлора Лимбо F1 (Petunia grandiflora Limbo F1) прекрасно переносит транспортировку в период продаж. Она разрастается только в ширину, хорошо разветвленная и покрыта огромными цветами.
Еще очень хорошее преимущество, она быстро восстанавливается после дождей. Цветет обильно и продолжительно.
Высота при высадке в корзины и ящики в петунии грандифлора Лимбо F1 (Petunia grandiflora Limbo F1) 15-20 сантиметров, при высадке в сад 20-25 сантиметров. Ширина куста 25-30 сантиметров.

ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ
ПОСЕВ: Petunia grandiflora Limbo F1
Для посева используйте легкий грунт на основе торфа (pH: 5.5 - 6.0), слегка присыпьте семена тонким слоем почвы. Убедитесь в том, что почва является достаточно влажной к посеву семена, иначе есть вероятность того, что оно будет смыто во время полива.
Уровень влажности во время прорастания семян должен быть высоким - 100%, что смягчит оболочку семян, позволит появиться корешку и поможет в развитии семядолей. Недостаточный уровень влажности может привести к снижению всхожести семян. Если вы не можете обеспечить высокий уровень влажности, семена можно накрыть тонким слоем вермикулита, что поможет накопить влагу вокруг семян. Температура 24 - 25°С.
При появлении первых всходов Petunia grandiflora Limbo F1 нужно снизить уровень влажности до 50 - 70%. Избыток влаги приводит к ограничению доступа кислорода к корням, а также может спровоцировать заболевание корневой системы. Но на этом этапе следует больше внимания уделять тому, чтобы не страдали от пересыхания.
Снизьте температуру до 20 - 24°С. Начните подкармливать растения кальцием и нитратом калия. Следите за уровнем фосфора, так как его избыток может привести к нарушению роста, и вытягиванию растения.
Периодически проверяйте рост корневой системы. Если корни развивается недостаточно хорошо, примените фунгициды в профилактических целях. Температура 18 - 21°С. Подпитывает растения хорошо сбалансированным удобрением, включая такие элементы как железо и бор. Недостаток некоторых элементов может проявляться в маленьком, сморщенные письме или остановке роста растения. После того, как семена взошли, перенесите ящики в светлое помещение, чтобы растение осталась компактным, освещение в течение первой недели должно быть около 18 часов в сутки.
ПЕРЕСАДКА В ГОРШКИ: Petunia grandiflora Limbo F1
Для посадки используйте легкий грунт на основе торфа (pH: 5.8 - 6.2). Через неделю после пересадки снизьте температуру до 16 - 17°С, но не ниже 16°С, низкие температуры могут привести к задержке цветения. Температура почвы на данном этапе не должна быть выше чем 24°С, что поможет избежать неравномерного роста растения. Давайте много света, а также не забывайте о притенении в полдень.
ВЫРАЩИВАНИЕ: Petunia grandiflora Limbo F1
Время, необходимое для начала цветения, напрямую зависит от соотношения средней дневной температуры и освещенности. В теплые и светлые месяцы года возможно получить культуры на месяц раньше, но не нужно забывать и о ее качестве. Для получения растений премиум качества необходимо выращивать их при низких температурах. При температурах выше 25°С и недостаточном освещении возможна остановка развития бутонов, что задерживает цветение почти на месяц. И наоборот, высокий уровень освещения в сочетании с низкими температурами приводит к быстрому цветению без вытягивания.
Выращивание при 15°С и высоком уровне освещения дает прекрасное растение и уменьшает потребность в использовании регуляторов роста. Междоузлия будут короче, больше появляться боковых ветвей, образуя таким образом компактное растение. После того, как корни заполнят контейнер, снизьте температуру до 13 - 16°С.
Примечание: При выращивании петуний-пикоти и петуний-звезд следует помнить, что высокие температуры и сильное освещение вызывает появление белого цвета и исчезновения других цветов. Метод отрицательной разницы температур также помогает формировать компактное растение.
УДОБРЕНИЯ:
Проводите подкормки с каждым поливом, используя сбалансированные удобрения, которые включают в себя все необходимые микроэлементы, а также добавляйте железо. Недостаток железа вызывает пожелтение листьев, особенно при РН> 6.8. Не давайте растению воду без удобрения.
При высоком уровне освещения подкармливайте петунию удобрениями на основе аммония (17-5-17), концентрация азота 0,01 - 0,015%.
В условиях низкого уровня освещения используйте удобрения на основе кальция (14-4-14), концентрация азота 0,01 - 0,015%.
При высоком уровне освещения и в условиях долгого дня лучше применять удобрение на основе аммония (20-10-20).
В условиях низких температур и недостаточного освещения не используйте аммонийные удобрения, а только удобрения на основе кальция, поможет избежать вытягиванию растений.
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА:
Применение небольших доз ретарданты поможет избежать вытягиванию растений, но для получения компактной продукции лучше поддерживать невысокие температуры в сочетании с хорошим уровнем освещения. Если условия выращивания не идеальны, может потребоваться использование регуляторов роста. Их можно применять каждые 7 - 14 дней до появления бутонов. Применение после появления бутонов вызывает замедление цветения. Лучшими регуляторами роста является освещение, подкормка и полив. Если химические регуляторы роста необходимы, проверьте их назначения и дозировки. Использовать регуляторы роста необходимо только учитывая местные условия. Также возможно применение метода отрицательных температур.
ОСНОВНЫЕ ВРЕДИТЕЛИ:
Тля, трипс, белокрылка. При выращивании в открытом грунте могут возникнуть проблемы с гусеницами.