главная » семена » Цветочные культуры » Виола витрокка Mammoth F1 Rocky Rosе

К покупкам

семена Виола витрокка Mammoth F1 Rocky Rosе 10 шт
ТМ "Syngenta Seeds"(Голландия)

 Виола витрокка  Mammoth F1 Rocky Rosе
21.34 грн.
шт.
Опт от 10 проф.пакет. 19.07 грн.
есть на складе
код 291464
семена Виола витрокка Mammoth F1 Rocky Rosе

Внимание! Пакет без картинки.
Большой цветок 10 см.
Семена виолы виттрока от семенной компании Syngenta Seeds(Голландия). Семена виолы Маммут F1 биг ред (Viola wittrockiana Mammoth F1 Big Red) - это гибрид виолы виттрока от голландской компании Syngenta Seeds.
Виола Маммут F1 (Viola wittrockiana Mammoth F1) быстро заполняет посадочную емкость, цветет даже в экстремальных условиях.Рассада крепкая и однородная.
Цветки большые, яркие. Высота куста 15-25 сантиметров.
Всхожесть семян не мене 90 %.
Агротехника посадки виолы(анютины глазки)
За сутки до посева пакет с семенами виолы достают из холодильника, и переносят в помещение, а открывают пакет непосредственно перед посевом, чтобы на семенах не образовывался конденсат.
Сеют виолу в ящики с чистым, хорошо просеянным, влажным и рыхлым торфом и накрывают очень тонким слоем вермикулита, что помогает поддержать необходимый уровень влажности. Посевной ящик накрыть стеклом или пленкой.Свет не очень нужен посевам, но улучшит качество всходов.
Температура при посеве 18 – 20°C (не выше!), влажность воздуха 90 –100% (в течение первых 4 дней), а затем влажность воздуха постепенно снижают до 60%. Субстрат должен быть постоянно влажным, но не переувлажнѐнным, важно обеспечить хорошую аэрацию корней на всѐм протяжении выращивания. Семена не заделывают, а посевной ящик накрывают стеклом или плѐнкой.
Прорастание длится около 7 дней.