К покупкам

удобрения Скоттс Эверист, для кактусов 5 г
ТМ "Scotts"(Голландия)

   Скоттс Эверист, для кактусов
6.90 грн.
шт.
Опт от 10 пакет. 5.52 грн.
товар отсутствует
код 500052
Выбрать другую расфасовку
5 г
5 г
5 г
удобрения Скоттс Эверист, для кактусов

ЦЕНА НА 01.01.2017 г.
Расфасовано ТМ " Професійне насіння "
Кактусы - замечательные комнатные растения, они радуют глаз своим необычным видом и впечатляющими цветами. Уход за кактусами несколько отличается от ухода за обычными комнатных растениями. Однако эти экзотические растения легко выращивать даже для начинающего любителя . Часто считают, что кактусы чувствуют лучше, если за ними вообще не ухаживать. Это ошибочное мнение. Прежде всего надо знать, что кактусы питаются из маленького объема почвы, где количество питательных веществ мала, и находится в труднодоступной форме. С весны до осени кактус подкармливают один раз в две недели удобрениями с низким содержанием азота. Будьте осторожны . Внесением удобрений в большом количестве, или в высокой концентрации , может быстро погубить эти растения. Вообще, кактусы подкармливают преимущественно удобрениями в более низкой, чем другие растения концентрации и только во время роста и цветения. После пересадки начинайте подкормку , когда снова отрастут корни и достаточно проникнет в субстрат . Когда корни хорошо разовьется , растение сможет усваивать элементе питания и эффективно использовать их для дальнейшего роста. Специальное удобрение для кактусов, NPK 6-18-36, содержит сбалансированный состав питательных веществ способствует росту, укоренению, цветению растений и увеличивает сопротивляемость к болезням.
ПРИМЕНЕНИЕ: Растворить содержимое пакета в 3-5 л воды и этим раствором опрыскать растения с помощью разбрызгивателя, обеспечивая равномерное покрытие, или корневое питание непосредственно в подкоренное зону. Подкармливать растения нужно утром или вечером, с интервалом между подпиткой 10-12 дней. Возможно использование практически со всеми пестицидами.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Удобрения относятся к малотоксичным веществам. При работе следует соблюдать общие требования безопасности и правила личной гигиены, пользоваться резиновыми перчатками. После работы вымыть лицо и руки водой с мылом. Хранить в сухом закрытом помещении, отдельно от продуктов питания, лекарств и кормов для животных, в местах недоступных для детей и домашних животных.