главная » Агроволокно » Агроволокно.Рулоны. » Агротекс 60 -1600 Черный с отверстиями

К покупкам

Агроволокно Агротекс 60 -1600 Черный с отверстиями 100 м
ТМ "Гекса"(Россия)

 			   Агротекс 60 -1600  Черный с отверстиями
1232.40 грн.
шт.
Опт от 4 рулон. 1137.60 грн.

код 510036
Выбрать другую расфасовку
10 м
100 м
Агроволокно Агротекс 60 -1600 Черный с отверстиями

ЦЕНА НА 14.09.2017 г.
Мульчирующий материал Агротекс 60 -1600 Черный с отверстиями - это геотекстиль уже с готовыми отверстиями для посадки растений.
Агротекс 60 -1600 Черный с отверстиями предназначен для высадки клубники на грядках, но также применяется и для других культур, которые высаживают рассадой (огурцы, томаты, перцы и т.п.).
Круглые отверстия диаметром 8см расположены в шахматном порядке по полотну на расстоянии 30 см друг от друга.
Сохраняет все свойства мульчирующего материала – без сорняков, пропускает воду при поливе, дышит, не дает влаге быстро испаряться.
Технология применения:
Простота в использовании перфорированной мульчи – это экономия сил и времени на вырезание отверстий в материале при посадке, а в течение сезона – нет необходимости пропалывать и обрабатывать посадки.
После подготовки грядки под посадку растений, расстелить материал, закрепить его по краям, в готовые отверстия высадить рассаду. Материал можно не снимать на зимний период времени и использовать несколько сезонов.
Это очень удобно при выращивании земляники и клубники. При выращивании однолетних культур (томаты, огурцы и т.п.) материал снимается на зиму, проводится обработка почвы и подготовка ее к следующему сезону, и весной перфорированная мульча снова укладывается на грядку.
Рекомендации:
При выращивании клубники/земляники для достижения высокой урожайности рекомендуется применять нетканые материалы в комплексе: перфорированная мульча и укрытие нетканым материалом 60г/м2 плотности на зиму.
Использование мульчирующего материала дает лучшее прогревание почвы, более продуктивное использование влаги, нет необходимости проводить рыхление и работы по борьбе с сорняками, ягоды остаются чистыми.
Укрытие белым нетканым материалом на зиму ограждает кусты клубники/земляники от вымерзания, ледяных дождей, бесснежных морозов.