главная » Засоби захисту рослін » Засоби захисту рослін » Инсектицид Люкс Макси Захист(на 1 сотку)

К покупкам

Инсектицид Люкс Макси Захист(на 1 сотку) 10 г
ТМ "Укравит"(Украина)

 Инсектицид  Люкс Макси Захист(на 1 сотку)
8.49 грн.
шт.
Опт от 10 . 7.28 грн.
есть на складе
код 700344
Инсектицид Люкс Макси Захист(на 1 сотку)

ЦЕНА НА 18.09.2017 г. Люкс Макси Захист - инновационный инсекто-фунгицидный препарат для одновременного контроля широкого спектра вредителей и болезней на посевах сельскохозяйственных культур.

Действующее вещество: тиаметоксам 250 г/кг, ацетамиприд 100 г/кг (компонент А), цимоксанил 250 г/кг, металаксил 100 г/кг (компонент Б)

Препаративная форма: ТР

Спектр действия: тля, колорадский жук, трипс, фитофтороз картофеля и томата, альтернариоз.

Культура: картофель, томат, капуста, баклажан, перец сладкий.

Описание и особенности применения: высокоэффективный препарат для защиты широкого спектра культур, также контролирует широкий спектр вредителей и болезней. Данный инсекто-фунгицид обладает значительно длительным периодом защитного действия от вредных организмов. Препарат обеспечивает надежную защиту необработанных участков растений, а также нового прироста. Люкс Макси Захист - не проявляет фитотоксичности к отношению культурных растений.

Для приготовления рабочего раствора содержимое пакета необходимо растворить в 3-5 л воды. Обработку растений проводят свежеприготовленным раствором в сухую безветренную погоду, температура воздуха не выше +250С.

Максимальная кратность обработок за сезон - 2. Срок выхода людей на обработанные участки для проведения ручных работ - 10 суток, механизированных работ - 4 суток.


Культура Картофель- Колорадский жук и его личинки, тля, трипсы, фитофтороз, альтернариоз, макроспориоз. 10г на 3-5 л воды на 1 сотку Обработка в период вегетации культур (профилактически при первых признаках) при появлении вредителей 28
Культура Томат, капуста, баклажаны, перец сладкий -Колорадский жук и его личинки, тля, трипсы, фитофтороз, альтернариоз, макроспориоз 10г на 3-5 л воды на 1 сотку Обработка в период вегетации культур (профилактически при первых признаках) при появлении вредителей.

Класс токсичности: 3 класс опасности (малотоксичный).