К покупкам

Засоби захисту рослін Люкс Максі 7,5 мл + Тівітус 5 г
ТМ "Укравит"(Украина)

   Люкс Максі 7,5 мл + Тівітус 5 г
36.38 грн.
шт.
Опт от 10 шт.. 31.19 грн.
есть на складе
код 701008
Выбрать другую расфасовку
10 г
75 мл
Инсектициды Люкс Максі 7,5 мл + Тівітус 5 г

ЦЕНА НА 09.01.2018 г.
Люкс макси - мощный инсектицид контактно-кишечного действия для применения в плодовых насаждениях, винограда, томатах, картофеле против широкого спектра вредителей.
Тивитус - послесходовый гербицид для уничтожения злаковых (однолетних, многолетних) и двудольных сорняков.
Контролирует широкий спектр сорняков; Низкая норма внесения; Действие проявляется уже через 2-3 часа после обработки; Не проявляет последействие в севосмене; Экологически безопасен и экономически выгоден при использовании.
Действующее вещество: римсульфурон, 250 г/кг Препаративная форма: водорастворимые гранулы Люкс макси чрезвычайно широкий спектр уничтожаемых вредителей; длительный период защитного действия на многих культурах;  высокая растворимость в воде, соответственно в клеточном соке, надежно защищает новый прирост;  отсутствие резистентности (устойчивости) в вредителей;  не проявляет фитотоксичности по отношению к культурным растениям;  малотоксичен для полезных насекомых, теплокровных животных и безопасен для окружающей среды. Содержание действующего вещества. Тиаметоксам, 250 г / л + ацетамиприд, 100 г / л. Форма препарата. Концентрат суспензии. Химическая группа. Неоникотиноиды. Совместимость. Совместим с другими пестицидами и агрохимикатами, кроме щелочных. Перед приготовлением рабочих смесей целесообразно проверить их на совместимость (отсутствие осадка, пены, расслоение, взбивания в клумкы, неполное растворение одного из препаратов и т.д.) .
Механизм действия. Системное действие. Поражение центральной нервной системы вредителя, что вызывает его скорую гибель. Обладает сильным контактную, кишечную и длительную системную защитное действие против основных стадий комплекса вредителей с / х культур.